На санках

Наталья Попова 12
Утром солнце и мороз.
И пощипывает  нос.
Смех задорный у ребят,
Щёки алые горят.

Дружно катимся с горы.
Санки новые быстры.
В наших санках - я пилот,
Под контроль беру полёт.

Вниз на саночках летим,
Как моторы мы гудим.
Наши санки разогреты,
Мы быстрее чем ракеты.