За рекой

Крамов
Звезда упала за рекой её пойди найди попробуй угнатся трудно за мечтой ещё трудней её потрогать
Люблю сидеть,я у костра и слушать треск еловых веток,как упивается душа от пыла пламени полена Вокруг холодная зима морз гуляет повсеместно и мне приятна тишина вокруг согретого мной места спасибо матушка земля затвой подарок драгоценный,огонь растопить злобу дня и успакоит мои нервы.