Милый друг-2... романс

Юлия Гречишникова
Милый друг, я Вас жду бесконечно,
Каждый день я Вас жду, каждый час.
Время - миг, ожидание - вечно,
И сегодня я жду, и сейчас.

Я Вас жду, если просто скучаю,
Я Вас жду, если нужно бежать,
Если радуюсь, жду, и мечтаю,
И когда устаю долго ждать.

___________________________________
Жду, чтоб слышать желанную фразу,
Мне, наверно, самой не понять.
Только знайте, что в жизни ни разу
Никого не хотела так ждать.

В суете разговоров и мыслей,
Очень важных, сжигающих дел
Мои чувства не стали капризней,
Ожидание - вот мой удел.

Милый друг, я Вас жду бесконечно,
Не заметен уж времени ход.
Я Вас жду уже целую вечность,
В этом мире никто так не ждет.
___________________________________
Жду, чтоб слышать желанную фразу,
Мне, наверно, самой не понять.
Только знайте, что в жизни ни разу
Никого не хотела так ждать.