Куда бреду

Елена Терновая
Куда бреду?Куда?Не знаю...
Какое счастье?Не встречаю
Где заблудилось счастье это
И на какой,какой планете?
Когда душой я повзрослею
Когда же буду я хитрее
Когда себя буду беречь
И убегу от нудных встреч
Я все сказала не тая
Как я устала от тебя...