Пришёл. Кругом сплошной бардак

Азамат Шхалахов
Пришёл. Кругом сплошной бардак:
Все не на месте, всё не так.
Пыль застилает выход в жизнь,
На двери постер "Ты держись!"
Событий папок кавардак,
Открытый выход на чердак,
Где сундуки, мешки соплей.
Нет ручек у сплошных дверей.
Столы друг друга подпирают,
Где стулья прячутся - не знают.
Лишь лампа светится умело,
Мир освещает, греет смело,
Не забывая чуть моргать.
Как в этом сраче отыскать
Воспоминания, любовь?
Не ем, не сплю, не вижу снов,
Лишь разгребаю всё вокруг -
Таков реальной жизни круг.

          19.11.2016г.