Маски мы носим

Светлана Дэн
Солнце мое! Радость моя!
Чудо мое...Идиотка я...
Верить тебе-себе быть врагом.
Прогнил ты насквозь, с этим враньем

Пыль ты в глаза можешь пускать.
Только не надо больше мне врать.
Зайка моя-глупо звучит...
Кошечка я....Знакомый мотив.

Что надо опять? Где и когда
Кого мне спасать?Тебя иль себя?
Чудо мое! Слышу опять.
Шутовской колпак, тебе нужен паяц.

Посмотреть на тебя - кровь с молоком,
А в голове...дуб бурелом.
 Штампы кругом, штампы кругом.
Паяц, шут...маска твоя.

А что под нею? Не знаю и я.
Маски мы носим, они приросли.
Маска наша
Не показатель души