Неприятельнице

Оксана Чернова-Ревери
Хватит чужие строки со своими мазать,
Хватит страдать, что ему там никак,
Хватит придумывать детскую жалость,
Хватит натягивать шкуру овечки впотьмах.

Я же, глупая, тебя все спасала,
Думала где-то внутри доброта,
А оказалось - осиное жало
Да черной сажи три мешка.

Хватит играть в колдовские игры,
Грязь не достанет - потонешь сама,
Я же тебя когда-то боялась,
Теперь же вижу - внутри лишь дыра.

Ты же сама ее и придумала
Из обид на других и себя..
Дело твое, лишь сами собою судимые..
Но кому нужна уже эта игра?