Иду в ночи

Фатима Тайдур
Иду в ночи, сквозь бурю и метель,
И ветром, и снежинками играя.
Ты есть, и я счастливая теперь,
В мечту я верю, чуда ожидаю.

Не разлучит безумная зима.
С любимым нас на миллионы лет.
Любовью мир наполню я сама,
Я знаю этот счастия секрет.

Теперь на всей земле царит покой,
Уснули ветры перемен, разлук
Я тучи отгоню своей рукой,
Мечты живые расцветут вокруг.

Мир сотворен для счастья и добра,
Отныне в мире царствует любовь.
И небу звезды зажигать пора,
И ангелы хранить нас будут вновь!

И все печали - просто сон, мираж,
Они остались во вчерашнем дне.
Взял старт прекрасный мир, он только наш,
Тебе он предназначен лишь и мне

И мы уйдем куда - то далеко,
В край, что нас беззаботностью манит.
Там будет нам спокойно и легко,
И счастье нас притянет, как магнит.

С тобой готова я боготворить
Закат с веселой утренней зарей.
И вечно Бога благодарить
Я буду,  плача от любви святой.