Эмоции

Анна Ошарина
Если нравлюсь - то сердечко жми.
Не перевожу с эмотикона.
Я - полетный статус телефона,
Нервной турбулентности режим.

Фотки будней выстроены в ряд.
Кинолентой, смотанной к началу,
Чтобы я любовь не замечала,
Вклеенную в двадцать пятый кадр.

Обороты громкости убавь,
Всуе не хочу упоминаний.
Но, с дрожащих нервных окончаний
Винтовая сорвана резьба.

Знаками мимических морщин
Пишется короткая заметка:
"Все пройдет. Прости меня за это.
Ключ в замке. Не надо, не ищи."