Я закутаюсь в плащ твоих слов. Вариант для песни

Татьяна Анцупова
Я закутаюсь в плащ твоих слов,
Чтобы завязи снов разглядеть,
По волнам восходящих МИРов
Вновь в Лазурных потоках взлететь!

Буду Солнцем скользить в вышине
И Звездой воссияю в тиши,
Дух Свободы под куполом мне
Песнь РАссВЕТа споёт для Души!

Буду в Выси Небесной парить,
Словно парус средь РАйских ветров...
Полетели! - О чём говорить? -
Развевается плащ твоих слов!

Встретит нас Неизведанный кРАй,
Засияет Огнём Высота,
Нам подарит свой Солнечный РАй,
И откроются в Сказку врата!

Будем в Выси Небесной парить,
Словно парус средь РАйских ветров...
Полетели! - О чём говорить? -
Развевается плащ твоих слов!

июнь - ноябрь 2016 г.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.