Экспромты 50

Лада Мельникова
1. Обезболил алкоголь нас, обездолил. И решетками на окнах обезволил.
Сергей Бухановский « Не вместе».

2. Кто в лихорадочном бреду отдать Вам должен ту звезду?
Напрасно я ищу ответ. Прервался стих и гаснет свет.
Андрей Межеричер « Звезда упала».

3. Мы на камешке сидим, думу думаем, не спим.
День впустую провели, даже водки не нашли!
Вайрен « Мы бабу не поймали».

4. Вам снилось то, что станет явью скоро.
Готова  с Вами я на стих поспорить.
Саша Михайлович « Солисита».

5. Случайны встречи, что в предвестие разлуки.
На сердце женщины осталась боль и мука.
Вячеслав Бусарев « Тихо тикают ходики».

6. Да, рай надо заслужить! Пустит он к себе пожить.
Ангелина Маиловская « Ты ищешь рая на земле».

7. Как хорошо, что в памяти есть уголок,
Что возвращает нас на теоремный тот урок.
Сергей Нецветаев « Записка».

8. Бог нам дан для испытаний. Может Он карать, простить.
Но не будет назиданий. Бесполезно и просить.
Елена Пябус « Псалом».

9. Мы все сбираем счастья крошки, И осторожны, словно кошки.
И все гордимся за детей. Короче, все как у людей.
Михаил Лебедев 01 « Жизнь понарошку».

10. Молюсь я Богу каждый раз, когда встречаю, ангел Вас.
Плененный Вашей красотой, я знаю -  Вы, мой рай земной.
Леонид Бажин « Я так боюсь коснуться Вас»