Нелепо...

Елена Терновая
Как нелепо,как нелепо
Отойти от этого всего
Как нелепо,как нелепо
Отпусти меня-а разве держишь
Я сама,сама тот путь избрала
Все быстрей,смелее пошагала
Если знал как горько мне бывает
Что бывает слез не удержать
Но бывает и слеза сгорает
От всего так хочется бежать.