Не сдвинуться...

Сали Аверина
Жить в сказке, жить мечтой.
Реалия, как пелена,
 закрыла звезды тучей.
Темно, лишь томная луна,
зов в сердце еще сильней,
не надо больше мыслей.
Бег от себя самой,
смена картины на время,
заново взглянуть зимой
на серебрящий снег
хлопьями, летящий с неба,
хруст под ногами, белой
укрыты деревья шубой.
Встреча – он, она,
слова застряли, тишина.
Сердца стук сильней,
улыбка летит быстрей
Убранство зимы пышна,
не остужает мыслей.
Прыжок навстречу он, она,
не сдвинуться им с места.