наброски

Никккто
Проще жить ..когда в жизнь не веришь.
Умирать страшно..если есть что терять.
В стихах..рифмы..смыслом не склеишь..
Если поздно..уже..что то ждать..
Может искренность - мусор душевный..
Ложь - спасенье..от правды пустой..
Всесогласие ..лечит нервы..
Крик о помощи -..крик - долой..
О любви кричать громко - приятно..
Врать себе..- норма глупой морали..
То сто нужно..всегда бесплатно..
Солнце - отблеск яркой печали..
Несогласие - грех пред Богами..
Боль чужая..станет твоей..
Укрываю безумность..словами..
И прошу лишь одно - не жалей........
Время травит мгновенностью вечность..
Часть себя - я отдал за покой..
Грубость слов ..лишь скрытая нежность.
В счастье путь - возвращенье домой..
Поменяться бы с Богом местами..
Сразу всех..одним махом спасти..
Вернуть тех..кого прогоняли..
Крикнуть..каждому..громко - прости..
...........
Проще жить..когда жить не хочешь..
Легче мыслить..отдельно от всех..
Боль стихов- прозрачность меж строчек..
Быть собой..оказалось - грех..............................