***

Елена Терновая
О, чем залить эту боль
Чем разогнать во мне всю кровь
Чтоб немного разогреться
И заработало сердце
Я выпью,выпью.выпью хмеля
Чтоб душу ,душу обогрело
Глоток,глоток-не панацея
От тяжких дум не захлебнуться
За горизонт не улететь
И передать тогда "Привет"
С небесной дали,синевы
Всем тем ,чьи головы пусты
И перейти с тобой на "ты"