Советчикам

Филимонова Татьяна Сергеевна
Как советчики эти достали,
С поученьями к жизни наивными!
Что считают свой взгляд на морали
И поступки единственно верными!

Прежде чем докопаться с учением,
На себя посмотрите внимательней!
Докажите своим поведением,
Что умнее вы или старательней!

Прежде чем мне претензию высказать,
В том,что образ мой жизни неправильный,
Научитесь слюною не брызгаться,
В диалоги врываясь с нахальностью!

Вы меня же, по сути, не знаете!
Наплевать же на личное мнение!
А своё постоянно пихаете,
Надо высказать точку ведь зрения!

Ну, а если совет будет нужен мне,
Обращусь я, конечно, к товарищу!
Его мнение авторитетнее!
А не ваше гнилое, дрожащее...