Не осуждай

Лена Яркая
Я иссушу, я истоскую,
Я отлюблю тебя сполна.
И дар бесценный не смакуя,
Я кубок осушу до дна.

Пусть будут горьки, сладки губы,
Как встреча сладка и горька...
Так пусть трубят, трубят все трубы,
Вовсю звенят колокола!

Не упаду пред злобной славой,
Я птицей брошусь ей в глаза.
И ночь, ты спутник мой лукавый,
Не осуждай меня тогда!