Ты холодна

Виталий Султанов
В этом странном созерцании
Для меня мир охладел
Идет игра на подражание
Это вовсе не предел.

Кто-то гонится за модой
Кто-то жаждит свой  айфон
Я не вижу в этом смысла
Я живу своей мечтой.

Я не вижу лицо страха
Внутри демоны одни
Ты висишь на нити краха
В далеке горят огни.

Тишина, искрятся мысли
За стеной, страх из глубин
У тебя лишь за спиною
Тёмный город из руин.

А в твоих глазах лишь холод
Руки тоже холодны,
Все твои слова лишь повод
Для преданья темноты.

В твоем мрачном темном мире
Нету чувств и нет любви
Холод веет по квартире
В ней остались твои дни.

В тишине почуешь голод
Здесь останешься одна
А с тобой твой тёмный город
Для меня ты холодна.