В бессонницу рождаются стихи...

Вера Аксенова-Соснина
В бессонницу рождаются стихи.
Так говорят. А что же у меня-то
Рождаться не желают? Лишь грехи
Всплывают в строчках и плывут куда-то.

Да нет, вы не подумайте. Не то,
Что по ночам сжигает чьи-то души...
Я просто...улетаю за мечтой
Туда, где так меня желают слушать!..

Где чьи-то виртуальные глаза
Читают моих строк простую повесть...
И что-то, очень доброе, сказать
Так хочется!.. Скажу - и успокоюсь.