Кайф

Алексей Андреевич Французов
Героиновая героиня кончила.
Оргазмический калейдоскоп сомнамбул.
Она шатаясь встала с большой кровати,
С растрёпанным алым покрывалом.
Любовник курил.
Смерть брызгала розовым молоком
Из сосков.
Падение с тарзанки продолжалось.
Точки сужались, гильотинируя
Запятые.
Кайф взорвал космос разлуки.