Стиль жизни НЮ

Светлана Дэн
Дождь за окном
Ню
Солнышко светит
Ню
Мы сегодня гуляем вдвоем
Ню,конечно же Ню
Вовка дурак…знаешь
Ню
Вчера предложил встречаться
Ню
Ну я отказалась конечно
Ню
Так что мы с тобой пара
Ню
Такая красавица шла
Мобилу в руке держала
И сыпала она слова
Ню
С самого начала
Высокая стройная как фотомодель
90х60х90
Все прекрасно ,все что на ней
И что досталось ей от природы
А в разговоре она
Людоедочку переплюнула,
Однозначно звучать слова
На все вопросы ответила
И снова звонит телефон
Слышу другое я слово
Хай…ответ на привет
И опять прозвучало в ответ
Ню
По кругу второму
Русский беднеет язык
Коверкаем как только можем
Только его не убить
Пушкин, Есенин, Тютчев помогут