Небо

Виктория Бриз
Небо упало на землю,
Небо накрыло меня собой.
Ты небо,
Ты чудо,
Ты допинг мой!
Я раскаленное солнце,  в твоих  облаках...
Только не урони меня.
Крепче держи, в своих руках.

Ты самое лучшее.
Ты самое лучшее что есть у меня.
Ты самая светлая полоса,
Ты самое нежное на земле.

Как солнце пылать в тебе
Лучами согреть или опалить
До пепла сгорать или тепло дарить
Тебе выбирать.
 
Ты самое лучшее.
Ты самое лучшее что есть у меня.
Ты самая светлая полоса,
Ты самое нежное на земле.

Небо упало на землю,
Небо накрыло меня собой.
Ты небо,
Ты чудо,
Ты допинг мой!