Проказник

Валентина Пенина
На красной ледянке на горочке,
Смешно моему дружку Егорушке!

В руках держит он по две булочки,
Бесстрашный, всё для него игрушки.

Озорной, с большой высоты скатился
Проказник, он чудом не разбился!