Воздушный змей

Владислав Клокун
Красками нежными акварели,
Немного добавив лишней воды,
Вскроются крылья воздушного змея
Средних размеров, под кровом грозы.

Слишком тяжёлый грузок на хвосте.
Да и симметрия вылезла боком.
Слепой ребёнок что предан мечте,
Каждый свой день кончает он вздохом.