Бросил камень - пошли круги 19. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Бросил камень - пошли круги,
Вот, что такое чувства.
Кончилось все, пошел к другим,
Снова ищешь безумства.

Стал жидкость греть, она бурлит,
Чувства опять появились.
Жидкость остыла, сердце болит,
Эмоции вновь растворились.

Стал мешать жидкость, снова круги,
Вновь влюбленность проснулась.
Чем оправдаешь все эти шаги,
Поняв, что влюбленность загнулась?

Ты видишь жидкость,а это вода?
Может быть, это яд?
С чувствами ты не спеши никогда,
Не доверяй всем подряд.

Что тебе буйство, если отрава?
Зачем такая влюбленность?
Любовь это труд, а не забава,
Жертва, а не увлеченность.
 
Жидкости сущность как оценить?
Если вода, то фильтруй.
С лица человека воду не пить,
Доверяй не глазам, а нутру.

Доверяй своим мыслям и рассуждениям,
Разум о чем говорит?
Если столкнешься с каким-то сомнением,
Разум ту дверь отворит.

20:50   19.11.2016