Оставь у меня ключи

Факундо
1.
Забудь у меня ключи,
Оставь на подушке запах.
Друг другу в глаза молчим,
Боясь показать всю слабость.
Забудь у меня ключи,
Забудь, чтоб со мной проснуться,
И дай мне хотя б на миг
Возможность тебя коснуться.

ПРИПЕВ:
Не уходи,
Мы так редко бываем вместе,
Чтобы пить чай...
Невзначай...
Оставь ключи...
Свет не включай
Поговори со мной немного
О том, что нам двоим знакомо...
О любви...

2.
Ты знаешь, любовь - жива...
Она словно привидение.
Звучит будто тишина,
А выглядит, как забвение.
Ты хочешь уйти - иди,
Не медли - открыты двери,
Просто забудь ключи,
Чтоб снова в любовь поверить...

ПРИПЕВ:
Не уходи,
Мы так редко бываем вместе,
Чтобы пить чай...
Невзначай...
Оставь ключи...
Свет не включай
Поговори со мной немного
О том, что нам двоим знакомо...
О любви...