Ну вот опять разбушевались...

Гарбузов Михаил
Ну вот опять разбушевались
Ночные бури за спиной,
И страхи судорогою сжались...
Мой Ангел, прилети за мной!

Побудь со мной, я сбит судьбою,
Дай свет мне, пусть пройдет гроза!
И я расстанусь с этой болью...
И солнцем вспыхнут паруса!