Зима снова на пороге

Арвачёва Любовь
Промочив об осень ноги,
Зиму встретим на пороге.
Сыплет хлопьями снежок,
Словно мягкий творожок.

В снеге пышном деревушка,
Будто сдобная ватрушка.
Вмиг дороги замело,
Лёд на речке, как стекло.

Иней огоньками светит,
Побелело всё на свете.
Снова зимняя пора
На дворе у нас, ура!