Судьба... не судьба

Наталья Лихтина
В багряных красках сентября
Увижу я былое...
Как ты любил, желал меня,
Но быть мне не с тобою.

В объятьях жарких сентября
мне так любить хотелось,
Но вот судьба.., иль не судьба,
Все сразу раз...решилось.

Твой голос греет до сих
теплом любви былой.
Но ты так сильно далеко...
И быть мне не с тобою.

Как жаль, что быстро пролетели
Счастливые мгновенья.
Мы не успели.., иль успели
Спасти себя от боли.