Чем стать?

Сергей 69
Я небом буду для тебя,
И теплою землей.
Могу грозой быть иногда,
Но скорой, как весной.

Могу из трав постелью стать,
Чтоб выспаться могла.
Так чем, любимая, сегодня стать?
Всем, чем захочешь, буду я!