Здравствуй, моё чудо

Надежда Веденяпина
Стол.
 Ваза.
  Хризантемы.
         Тишина.
И тонкой змейкой мука ожиданья.
Придёт иль не придёт.
Словно струна,
Натянут каждый нерв. 
 Души метанье...

Миг?
  Час?
    Столетья?
Шёпот сердца - верь!
Есть в ожидании свои причуды.
Шаги.
  Звонок.
    Открыта к счастью дверь!
Ты на пороге!
   Здравствуй, моё чудо!