День рождения

Юра Ник
У меня сегодня день рождения,
На сердце мир, в душе покой и радость.
Всем моим друзьям за поздравления
От меня большая благодарность!

Этот день по своему интересен,
Полон ощущений, впечатлений,
Кто порадует хорошей песней,
Или пламенным стихотворением.

Жаль, что нахожусь сейчас я в рейсе,
Но, думаю, не стоит огорчаться,
Надеюсь к вечеру с семьёй я буду вместе
Ведь я родился в 21:15.

08.11.2016 г.