Одни

Ванесса Грей
Мир пуст , в нем нет людей
Остались только мы вдвоем
Давай беги здесь все твое!
Но нет глупых идей.

Она так посмотрела на меня,
Что стыдно стало мне,
Она присела и голову склоня
 Что то придумала себе.

И не сказала мне она,
Вновь посмотрела на меня,
Я понял по ее глазам
Что пусто в нас и пусто там..

И горько плакала она,
Людей ей было жалко,
Не мог смотреть я ей в глаза
Мне было очень гадко.

Весь мир был пуст,
а мы одни
Нет смысла нам жить,
когда нет любви...