Wind, Du bist ein Teil

Ýììà Êëåéí
Liebe alle Lebewesen, denn Du bist ein Teil von ihnen und sie sind ein Teil von Dir...


Schleich mit mir durch die Welt,
 Hand in Hand
 um die Zeit zu vergessen,
 denn sie laeuft so schnell.
 Lass uns sehen,
 was der Augen-Blick uns bietet,
 Wunder,
 Einfaches
 und Kostbares.
 Lass uns rasten
 dort wo es uns gefaellt,
 um uns zu verstehen -
 erkennen
 und annehmen.