Не забывайте к маме приезжать!!!

Марина Душевная
Не забывайте к маме приезжать!
Хотя бы на минутку забегите.
Она так гордо носит имя-Мать.
Пока жива она,ее вы берегите.
Она одна так молится за вас.
И в сердце вашем раны зашивает.
И ночью не смыкая своих глаз.
Она от бед,вас вновь оберегает.
Пока она жива,вам есть причал.
Израненные души вам залечат.
А сколь раз ты к маме приезжал?
А сколько раз ты обнимал за плечи?
Задумался?Ах,скажешь время нет?
Нет не поверю.Время не обманешь.
Уйдет она,в глазах погаснет свет.
И ты беднее в ту минуту станешь!