день, когда промолчат петухи

Аркадий А Эйдман
день, когда промолчат петухи
о пришедшем на землю рассвете,
станет днём всех душевноглухих,
и никто ничего не заметит?
незамеченным день промелькнёт
и утонет в бездонности Леты?

а восток полыхает огнём.
это тоже примета рассвета.
                19.11.2016