Сербия - март 1999г

Лариса Аксенкина
Ты,  Сербия  -  Великая Страна!
Хотя  и очень  маленькая с  виду.
Самим  ты - Богом  в братья  нам  дана,
Врагам  мы не дадим тебя  в обиду.

Трусливым брехунам навек  позор!
Людским  презрением  шкурники  покрыты...
Агрессор - НАТО,  лживый  хищник, вор.
Победа - Сербам !  Янки будут биты!

И если  ты - душевно  не больной,
Обязан  знать, что  в  сей неравной  схватке,
Те  страны,  что  пугают  нас войной,
Не  утвердят  фашистские  порядки!

Россия  с ВАМИ,  сербские  друзья!
Нам  , также, ненавистны  планы НАТО.
Терпеть  насилье  Клинтона  нельзя!
За  всё  придет  суровая  расплата.

Билл Клинтон  скверно выучил  урок,
Который  всей  планетой проходили...
И  НАТОвский  подкованный  сапог,
Одной ногой   стоит уже   в  могиле!

С народом гордым  солидарны  мы,
Вы  мужества  урок  нам  преподали,
Вступили  храбро  в бой  вы, с царством Тьмы
И  на  колени  ,пред  врагом  не  встали.

Враг  злобой дышит,  СЕРБЫ их  сильней!
Сильней  могучей  Православной  ВЕРОЙ
И  оттого  становится  страшней,
Хвастливым  янки,  грязным  изуверам!