Параллельные миры

Лонтратова Галина
 Заснула бабка в кресле
 И ей приснились"Вести"
 Что в параллель попала,
 Что в небесах летала.

 Парила как орлица
 Забыла,что всё снится,
 Уснув без одеяла
 Ничто ей не мешало.

 В том параллельном мире
 В тоннеле иль в эфире,
 Есть яркая природа
 И для души свобода.
   
 С небес упав капелью
 И просочившись в землю,
 Попала в королевство
 Где только свету место.
 
 Весь параллельный мир
 Объёмный он,он ширь,
 Он на земле,он с нами
 Хранимый небесами.
   
 Он многожильный провод
 В нём есть тепло и холод,
 Там циферблат и время
 Нет ощущенья бремя.
 
 В нём серые тоннели
 Подсвеченные еле,
 Гофрированные трубы
 Без оболочки грубы.
 
 Он есть в тебе и мне
 Во сне и в тишине...