Миражи

Лидия Ежель
Листья падают, падают, падают,
На дворе, на дворе листопад,
А судьба меня снова не радует,
И живу я теперь невпопад.

Раздирают мне душу сомнения,
Да и делаю я всё никак,
Мне бы проще жить, быть бы уверенней,
Но живу, всё не так, всё не так.

Где ошибку я сделала, друг ты мой,
Ты скажи мне, скажи мне, скажи!
Жизнь мотает, мотает по свету вновь,
А вокруг миражи, миражи.

Ты судьба, будь добрее, приветливей,
Приюти ты меня, приюти!
Будь в дороге мне звёздочкой яркою,
Чтоб не сбилась я в жизни с пути!