Осень щедра всегда на подарки

Олечка Макарова
на «Осенняя пора» (Владимир Сахутин)
http://www.stihi.ru/2016/11/01/4201

Осень щедра всегда на подарки,
Что янтарный природный настрой.
Пусть же жизнь будет ваша так ярка,
Настроенье душою - весной...

Осень-Дева меняет наряды,
Каждый день, то обличье своё.
Ярок цвет конфетти-звездопады
Для поэтов как спонсор сырьё!

Разукрасит плодами деревья,
Цветом радуги выкрасит лист.
Но стоит очень ветхой деревня,
Олигарх ведь душою не чист.

2016/11/18/9974
---
Ольга! Экс - подлинный шедевр на мою "Осеннею пору". Огромное спасибо! Не нахожу
слов, чтобы выразить своё восхищение. Бесконечно благодарен! Всего Вам доброго,
рад общению с Вами на наших страничках. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин 18.11.2016 20:37