Познать Себя в части Целого

Игорь Денисов 3
Кризис цивилизации,во всех сферах жизнедеятельности человеческой,либо застой,
либо деградация,либо одичание.Напряжение в социальной сфере,разделение на
богатых и бедных,на своих и чужих,нарастание и ужесточение межнациональных,
этнических,межрелигиозных конфликтов,угроза экологической катастрофы,проблема
отцов и детей,межличностные отношения,терроризм,онкология,Спид,коррупция,
мафия...Причиной является Кризис-Познания,Знания,Способа Мышления.Искажённая
история,забвение слов,войны,революции,геноцид,фильмы и СМИ,вакцинация,
чипирование,и список можно продолжать и продолжать...
   Восстановить Гармонию нашего разума и сотворившей нас Природы.Душа,собой
представляет информационно-энергетический комплекс,который знает всё обо всём,
об этом позаботилась Природа.Есть Вечные Ценности,овладеть ими,пережить на опыте
и есть стремление нашей Души.
   Душа-Разум-Тело-в этом подобие Человека Богу.Душа замышляет опыт,разум творит,
действует,тело ощущает,переживает,в нём произрождается новый замысел.Так творит
Опыт человеческий.Душа не играет в Игры,она приходит:Пережить,Перечувствовать
своё Богоравенство.Вопрос сейчас стоит:Проснуться,Очнуться,Пробудиться,стать
Цельным.Несокрушимым "Я Есть".Вспомнить:Кто Мы Есть в Действительности на самом
деле.И первые шаги к Возрождению Коллективного Мышления.К Возрождению нашего
человеческого Рода.И начать с умения задумывать Высокие Мысли,стремиться
Творить праведные Дела,переживать великие Чувства.И сколько русских слов
выкорчёванны из нашей памяти:Волхв,Аракс,Ведрусс,Правнославие,Расея,Чело...
Смысл слова Русь?Русь-это оплот землян в их праве быть Разумными!А все слова,
понятия,образы были частью Единого Знания,Род Человеческий некогда был Единым,
Цельным.И слово было,единящее всех людей-ВЕДРУССЫ.
   Единое знание,жизненно важного для человека понятия.Бог,Жизнь,Смерть,Воля,
Здоровье,Совесть.Одинаково понимать эти священные слова.Жить достойно Здесь и
Сейчас.Божественное в каждом:Радуюсь,Люблю,Принимаю,Благословляю,Благодарю.
Истинное Богатство Простое Человеческое Счастье!...