Спасибо за встречу!

Лидия Ежель
В мае встретились мы,
Падал с яблони цвет.
Мы не знали с тобой,
Будем вместе, иль нет?
 
Снег, да снег за окном,
И позёмка метёт,
Сколько лет, сколько зим,
В нашей жизни пройдёт?

Ну, давай сохраним,
Тот росточек любви,
Пусть он будет любим,
Его не предадим!

Мы растили вдвоём,
Рос росточек любви,
Он нас радовал вновь,
И взрастала любовь!

Пятьдесят уже лет,
А росточек живой!
Ну, спасибо тебе,
Мой любимый, родной!

Вновь ноябрь на дворе,
И позёмка метёт.
Много лет уж прошло,
А любовь всё живёт!