Мы разные

Людмила Лапа Гапоненкова
С тобою живём в параллельных мирах.
Мы врозь существуем на наших планетах.
В отдельных, межзвёздных летим кораблях
И разные к нам прилетают кометы.

Нас яркие звёзды вселенной манЯт,
Но мы рождены всё – равно Близнецами!
Далёких орбит непонятный расклад….
Сплетает судьба нас порой кружевами.
18.11.2016г.