Снежинка

Татьяна Ключенко
Улетели прочь тревоги,
Улетели боли птицы.
Я нашла свою дорогу,
Ту, что мне ночами снится.

Ночь сменяет день.И сердце
Поведет меня тропою.
Облетели давно листья.
Осень сменится зимою.

Закружусь снежинкой в небе.
С белым вихрем полечу.
Среди тысяч лиц и судеб
Я найду одну, свою.

Белою, резной снежинкой
На ладонь я упаду.
Ты узнаешь меня сердцем
Что нашёл свою, одну.

И оттаю от объятий
Той Души, что так ждала.
Ты поймешь всё и согреешь.
И прошепчешь мне на ушко:
Ты моя...)