Горит души свеча

Тамара Щедова-Богданова
Горит свеча.Свеча души.
Ей дни и ночи хороши!
Ей годы незачем считать,
Привыкла в облаках витать.

Горит свеча.Как свет души.
Гасить ее ты не спеши!
Она ведь устали не знает.
Она свободна и летает.

Горит свеча.Свеча души.
Ее не купишь за гроши.
Не стоит даже продавать,
Вернется вновь к тебе опять.

Не холодна, а горяча,
Горит души твоей свеча.
Даря надежды нежный свет,
Пусть нам сияет много лет!