Зимнее нешуточное

Мак-Ся
Под кронами деревьев, заснувших до весны,
Закрой свои глаза и ощути их сны.
Почувствуй, что их греет, когда кругом снега,
Волнует ли их стужа, тревожит ли пурга.
В безмолвной летаргии застынь хотя б на миг.
И может быть откроет тебе судьба свой лик.