Уже ль, та самая любовь?

Милена Загорская
Уже ль, та самая любовь?
Меня настигла снова,словно гром!
Среди зимы, ветров,метелей, вновь?
Нежданно ты ко мне пришла,

Что словно, поступью кошачьей, и без слов!
Меня ты властью захватила и закружилась голова,
Где здравый разум?,сердце мне вторит,
Любовь пришла, мне снова сердце говорит,она пришла!