Ты был Костром...

Наталья Кашкан
Твои губы подобны раю,
Сладость дарят неустанно,
Несут вселенскую Любовь!

Ты гнался за мной словно 
За ветром, рассекая,
Любые преграды,
На своём пути.


Окунал меня в любовь,
Снова и снова, лаская нежно
Пальцами грудь...

День за днём, луна,
Округлялась и снова таяла,
Она свидетельствует о наших
Безумствах, ну что же
Пусть!

Я кружилась подобно,
Мягкому снегу,
Мои мечты простирались
Намного веков вперёд!

Время касалось моих,
Красивых глаз, но я
Оставалась всегда молодой,
Несмотря ни на что.

Ты шептал, моя богиня,
Позволь мне Умереть ради тебя!
Ведь это все что,
Нужно мужчине доказать
Свою преданную Любовь.

Ты был костром я твоим,
Мотыльком, стремительно
Сгоревшим от
Напористых ласк...

Твой голос лился подобно,
Мелодии сказочной флейты,
Заставляя меня дрожать,
В твою безупречность
Хотелось укутаться заснув в
Любовном сне навек.

Ты был таинство в ночи,
Пророчество времён,
Богиней была я лишь твоей, а ты
Мой Истинный Бог.