Вид из окна

Павел Черкашин
ВИД ИЗ ОКНА

Пустую банку из-под колы
Елозит ветер по асфальту,
Рассвет расплавил стёкла школы
В карминно-огненную смальту,
Соседка выгуляла суку,
Сама невзрачна и помята,
И грызть «егэшную» науку
Плетутся сонные ребята.