На катке подражание

Татьяна Легкодимова
Зима! Морозное сиянье!
В усадьбе пруд покрылся льдом.
Теплом не держит милый дом.
Весёлый гвалт! Детишки с няней...

Катаются с утра на санках,
скользят полозьями коньков,
набили шишек, синяков...
Такой каток зимою манкий!

Кузен и я забаве рады!
Под вечер вместе на каток!
Чтоб не упала, локоток
мой держит нежно... О! Услада!

Приятны плавные скольженья,
рука в руке... восторга миг!
Морозный ветер-озорник,
снежинок легкое круженье...

Избыток нежности и страсти,
и жаркий шёпот милых уст,
щёк покраснение от чувств...
Charmant! Я до сих пор в их власти...

xudozhnik-Kevin-Walsh-01